Наверх

О ресторане

"Villa Dei Fiori"- философия вкуса и красоты! Высококлассный ресторан, представляющий итальянскую кухню в Казахстане на совершенно новом уровне. С точки зрения дизайна, это  классический ресторан, в котором грамотно расставлены яркие во всех смыслах акценты. Потолки расписаны вручную репродукциями итальянских  художников. Романтические образы, величественные потолки, монументальные формы и роскошные люстры стиле «French Empire». В результате получилось глубокое торжественное пространство, где вместе с нами каждый гость сможет совершить уникальное гастрономическое путешествие. Ресторан строит свою кулинарную концепцию и придерживается главных гастрономических принципов,  мастерски используя современные методы приготовления и  самые сложные поварские техники, предлагая гостям оригинальные блюда итальянской кухни. Авторская тематическая подборка включает в себя классические рецепты в итальянских традициях. Роскошная коллекция морепродуктов осуществляется прямыми поставками из Европы. Устрицы, охлажденная рыба, нежные  гребешки, приготовленные на гриле с изумительным ароматом, хрустящие тигровые креветки, дорадо, мидии в полустворках, крабы и живые королевские лобстеры. Высшие степени мраморности мяса и никакой заморозки.  Пронзительный вкус ризотто с чернилами каракатицы, дикий сибас запеченный в соли с авторской подачей от Шеф повара, нежный Вителло Тоннато с соусом из тунца и ароматного сельдерея, малосольный лосось под дымом саксаула, запеченный лобстер-Термидор, бодрящий аромат лемонграсса перепелки с фуа-грой и соусом из черной смородины не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Чуть ироничную нотку принесут блюда традиционной кухни, к примеру вручную нарезанная окрошка или грибной авторский суп, но в то же время безупречно аутентичную  в наших рецептах и ингредиентах.

Георгий Баландин, известный сомелье Украины предложит гостям оригинальную карту авторских вин, подборку видов и позиций на любой вкус и предпочтение. Особая гордость поваров- итальянская дровяная помпейская печь, которая позволяет доводить температуру до рекордных  350°C, тем самым превращая обычную пиццу в кулинарный шедевр в лучших традициях Италии. Меню с одной стороны это самые актуальные тренды современной кулинарии, а с другой незыблемая классика гастрономии с легким акцентом, словно листик мяты на мороженом. Адаптированная и сохранившая все свои отличительные черты в простых линиях.

Ресторан "Villa Dei Fiori"- создателям которого удалось удивительно точно передать акцент не только в блюдах, но и в окружающей атмосфере. Обстановка и уровень сервиса завораживает с первого раза, открывающийся вид на летнюю террасу с прохладой бассейнов и благоухающих роз. Живая музыка, чувственная, ненавязчивая, словно дуновение ветра в волосах... заставит расслабиться и окунуться в приятные воспоминания в окружении атмосферы приватного отдыха. Мы не стараемся казаться «рестораном высокой кухни», мы работаем в сегменте" Philosophy of taste " и делаем все, чтобы соответствовать высоким стандартам. В основе нашего дела безусловно присутствует творческая основа. Внешний вид или чопорность не могут быть выше вкуса. Мы строим свою кухню на безупречном сервисе, максимальной приватности и сдержанной роскоши. Оттенки вкуса, как наша философия. Ваша -  "Villa Dei Fiori".